Célula parques familiares (2004)
El trabajo de grado expone el diseño de parques familiares. Diseño de un sistema de entretenimiento para niños de 4 a 12 años en espacios exteriores que brinde la posibilidad de integrar a la familia dentro de las actividades que el niño realiza y genere entornos de diversión propios que permitan el fortalecimiento de sus vínculos como agente socializante y mediador de sus relaciones en el entorno hogar”