Video Presentación Homenaje Peter Palacios y Sonia Osorio año 2011-2 (2011)
El video muestra la memoria del performance desarrollado como homenaje a Peter Palacios y Sonia Osorio durante el año 2011, en el XV Festival Universitario de Danza Contemporánea de la Fundación Universidad Jorge Tadeo Lozano. Presentación musicalizada con la canción de Lila Down, el Brasero Fracasado. Esta presentación es realizada por un único bailarín el maestro Raúl Parra, que viste con una falda color blanco y lleva el dorso desnudo. Como segunda presentación se muestra a un único bailarín el maestro Carlos María Romero, que viste con una trusa transparente color morado, ceñida al cuerpo y muy femenina, también usa unos zapatos femeninos en plataforma.