Cerveza artesanal black and molly

En 2010, Colombia se convirtió en el séptimo mayor consumidor de cerveza artesanal en América Latina con un consumo per cápita de 53 litros por persona; En los últimos años, el consumo de cerveza artesanal ha aumentado. Gracias al hecho, el público colombiano está en tendencia a probar nuevos sabore...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/7560
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/7560
http://expeditio.utadeo.edu.co
Palabra clave:
Cerveza artesanal
Experiencia
Cerveza artesanal
Branding (Mercadeo)
Productos de marca
Diseño industrial -- Trabajos de grado
Craft beer
Rights
License
Abierto (Texto Completo)
Description
Summary:En 2010, Colombia se convirtió en el séptimo mayor consumidor de cerveza artesanal en América Latina con un consumo per cápita de 53 litros por persona; En los últimos años, el consumo de cerveza artesanal ha aumentado. Gracias al hecho, el público colombiano está en tendencia a probar nuevos sabores y nuevas experiencias en la adquisición de cerveza artesanal. Por lo tanto, la cervecería BLACK AND MOLLY encuentra la posibilidad de ingresar al mercado colombiano, con el objetivo de crear un negocio que ofrezca nuevas experiencias en torno a su propia cerveza artesanal. Este documento contiene el plan de negocios de la compañía BLACK AND MOLLY, una compañía creada con la misión y la visión de ofrecer un servicio al cliente enfocado en ofrecer una nueva experiencia de cerveza enfocada en proporcionar el conocimiento que rodea la cerveza artesanal, a fin de proporcionar a la cultura de la cerveza en Colombia, pero con identidad propia. Concebido como una empresa con un alto espíritu de empresa social y responsabilidad ambiental.