Cartilla guía práctica exportación fruta procesada (2020)
Con la presente cartilla, guía práctica, se busca dar a conocer el proceso de exportación de fruta procesada por medio del análisis de caso de la idea de negocio Colombian Fruits. El alcance de este proyecto es desarrollar el paso a paso que la compañía deberá ejercer para lograr un proceso de exportación competitivo.