Fotografía fck106 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
Un bailarín de aspecto atlético con un tatuaje en el brazo, el cabello largo hasta el cuello y peinado hacia atrás que viste un esqueleto negro con letras blancas en el pecho, parece tomar aire con la boca abierta. Tiene una argolla pequeña en la oreja derecha y dos en la izquierda además de llevar dos collares en el cuello, uno, con varias bolas separadas y otro con un dije. A él lo observan espectadores que se ven al fondo antes de un árbol y una pared de ladrillo con ventanas.