Alma caribe : El gran combo de Puerto Rico, 50 años - Parte 2 (2012)
El programa está dedicado a El Gran Combo de Puerto Rico es una agrupación de salsa de Puerto Rico, una de las más reconocidas de América Latina. El Gran Combo fue fundado en mayo de 1962 por Rafael Ithier, quien fue por muchos años el pianista de la orquesta y su director musical. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Los Zapatos De Manacho - Interprete El Gran Combo de Puerto Rico / La salsa de hoy - Interprete El Gran Combo de Puerto Rico / Julia - Interprete El Gran Combo de Puerto Rico / Vagabundo - Interprete El Gran Combo de Puerto Rico / Compañera Mia - Interprete El Gran Combo de Puerto Rico / El Menú - Interprete El Gran Combo de Puerto Rico.