Programa ViveLectura No. 79 (2024)
En este programa radial, la psicóloga Paula Andrea Ramírez Martínez nos explica la importancia de la higiene del sueño para mantener un equilibrio físico y mental saludable. Se abordan los hábitos y rutinas que favorecen un buen descanso, como mantener horarios regulares, crear un ambiente propicio para dormir, y evitar el uso de dispositivos electrónicos antes de acostarse. La experta también ofrece recomendaciones sobre cómo mejorar la calidad del sueño y destaca el impacto positivo que puede tener en la productividad y bienestar general. Este programa está dirigido a quienes buscan optimizar su descanso y enfrentar el día a día con mayor energía y claridad mental.