Video grupo de danza Universidad Pedagógica Nacional (2020)
Video realizado por el grupo de danza de la Universidad Pedagógica Nacional titulado canto cavernoso de las moscas dirigido por la maestra Vanessa Henríquez, desarrollado para el Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 2020.