Imagen en tránsito (2012)
Imagen en tránsito, sistema itinerante de difusión de cine colombiano, fue un proyecto desarrollado en la modalidad de producto para el curso de proyecto de grado (CPG) del año 2012, segundo período. Gracias a mi curiosidad e interés por el cine y particularmente por las producciones audiovisuales de autor, imagen en tránsito se convirtió en el proyecto más ambicioso y que más me ha apasionado durante todo mi trasegar académico. Estar inmerso en su mundo, en sus salas, me hizo llegar a sentir un compromiso inmenso con él y una responsabilidad que como diseñador estaba dispuesto a asumir : evitar que se siguiera desapareciendo en el olvido.