Vit aloe (2014)
Este proyecto surge de la necesidad constante en nuestro que hacer académico como diseñadores industriales y otras disciplinas, interviniendo mediante sistema que incentive el autocuidado, protección y tratamiento de la dermatitis de contacto al látex en personal con exposición ocupacional, disminuyendo reacciones alérgicas en manos que se generan por el uso prolongado de guantes de látex. Por esta razón es pertinente que el diseño industrial aborde diferentes problemáticas en espacios que aún no han sido completamente explorados, con responsabilidad social.