Aquellos boleros programa No. 1 Juan Arvizu - Parte 4 (2014)
El programa está dedicado a Juan Nepomuceno Arvizu Santelices, cantante mexicano bautizado como «El Tenor de la Voz de Seda». Es reconocido como uno de los principales tenores líricos mexicanos de su época que cantó las composiciones de Agustín Lara y María Grever. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Maria Elena - Interprete Juan Arvizu / Dime Que Si - Interprete Juan Arvizu / Tipitipitín - Interprete Juan Arvizu.