Música del mundo No.6 Música cinematográfica - Nino Rota y James Horner (2008)
El programa está de dedicado a Giovanni Rota Rinaldi, más conocido como Nino Rota, fue un compositor italiano de música clásica y cinematográfica y James Horner fue uno de los más importantes compositores de bandas sonoras y director de orquesta estadounidense. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: La strada : I tre suonatori - Compositor Gianluigi Gelmeti / La strada: Rumba - Compositor Gianluigi Gelmeti / Main title - Compositor James Horner / Wallace Courts Murron - Compositor James Horner / The secret wedding - Compositor James Horner / Making plants - Compositor James Horner / Sons of Scotland - Compositor James Horner.