Hilando sueños (2013)
Hilando sueños es un proyecto dirigido a mujeres universitarias que ha tenido una maternidad temprana, por lo cual dedican todo su tiempo al cuidad de su bebe y han dejado sus actividades personales y de la universidad a un segundo plano. Estas mujeres a pesar de ser tan jóvenes y haberse adelantado en etapa de la vida, están en condiciones y lo más importante tiene las ganas de salir adelante; pese a que toda la responsabilidad cae sobre ellas al ser madres solteras, esto conduce a cuestionar y reflexionar sobre un papel heroico y muchas veces no reconocido por la sociedad.