Avanti muebles, aquí lo tradicional adquiere un nuevo valor! (2012)
Avanti muebles, Aquí lo tradicional adquiere un nuevo valor, fue desarrollado en la modalidad de creación de empresa para el curso de proyecto de grado (CPG) del año 2011, segundo período. El haber decidido al mueble o la industria del mobiliario como primer punto de intervención, tiene una razón específica, ya que desde el momento en que cursé mi investigación de proyecto de grado (IPG) se me ofreció trabajar en una de las empresas de muebles más reconocidas de Bogotá en ese momento. La administración de la tienda al saber que mi profesión era el diseño industrial me propuso realizar la tesis con ellos y así podría llegar a tener una financiación de ésta. Sin pensarlo dos veces se aceptó ésta oferta, sin antes darme cuenta que en el recorrido la carrera, efectivamente, la mayoría de los proyectos habían sido solucionados con “el mueble” de por medio por lo que en el fondo siempre había existido una atracción por éste enfoque. El convenio de la tesis nunca se llevó a cabo, ya que por diferentes motivos se acabó el recorrido por ésta empresa llevándome a encaminarme en otra tienda algo diferente pero también relacionada con el sector previamente mencionado. Por lo que el tema del proyecto en sí no tuvo afectación alguna y continuó siendo el mismo (claramente con varios y múltiples cambios) durante todo el camino.