Empaque para el transporte de mango de azúcar tipo exportación (2011)
Este proyecto consiste en la creación de empaques para el transporte y distribución de frutas frescas hacia el exterior, en este caso especifico el genero Mangifera o popularmente conocido como Mango de Azúcar; para así, garantizar el perfecto estado del alimento, tanto físico, organoléptico y nutricionalmente, a la hora de ser entregado en su destino final, en este caso en especial tomando Canadá¹ como el país importador de esta fruta nacional. La escogencia del Mango de Azúcar para ser el alimento a exportar se dio a raíz de la tabla de frutas mas producidas en el país y posteriormente cruzandolo con un estudio de mercado realizado por Proexport, el cual arrojo unos resultados muy favorables de acuerdo a su acogida en Canadá.