Sistema de limpieza especializado para la estufa de hogares (2017)
Desarrollar un sistema especializado para soluciones de limpieza en las personas que realizan la rutina de la estufa, reduciendo esfuerzos para hacer que perciban que Fuller pinto les brinda una solución completa de limpieza y un plus a comparación de otras marcas.