Alma caribe : Kamacho (2012)
El programa está dedicado al cantante de salsa Kamacho y está acompañado de las siguientes piezas musicales: Razones - Interprete Kamacho / Me Vale - Interprete Kamacho / Mi Vida Te Doy - Interprete Kamacho / Me Tiene Enamorao - Interprete Kamacho / Me Tiene Enamorao - Interprete Kamacho / Solo Tu - Interprete Kamacho.