El Teatro Cervantes de Londres se reinventa por el Covid-19 (2020)
El Teatro Cervantes de Londres, el único español en el Reino Unido, se ha reinventado al ofrecer la representación de sus lecturas en plataforma audiovisual a raíz del cierre de sus puertas tras la llegada del COVID-19. El próximo 12 de noviembre se estrenará “La función por hacer”, obra teatral de Miguel del Arco y Aitor Tejada.