Sistema de apoyo para el sacrificio de codornices (2013)
El siguiente documento de proyecto contiene información del proceso de investigación en el campo de la “Cotornicultura”; detalladamente se explica su funcionamiento y finalidad en la industria. Encontrando así la intervención de diseño en el proceso de sacrificio de las codornices desde la visión de eficiencia, para la interacción entre operario, aves y contenedor; del mismo modo se analiza y busca la solución para las afectaciones musculares y lesiones laborales que perjudican a largo plazo a los operarios.