Pentagrama programa No. 238 Skriabin​​​​ - Parte 2 (2022)
El programa está dedicado a Aleksandr Nikoláievich Skriabin​​​​, compositor y pianista ruso, considerado uno de los mayores exponentes del postromanticismo y el atonalismo libre. Fue uno de los compositores más innovadores de la historia de la música. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Symphony No.2 in C Minor, Op.29: II. Allegro - Intérprete Riccardo Muti / Symphony No.2 in C Minor, Op.29: IV. Tempestuoso - Intérprete Riccardo Muti / Symphony No.2 in C Minor, Op.29: V. Maestoso - Intérprete Riccardo Muti.