Aquellos boleros programa No. 1 Juan Arvizu (2014)
El programa está dedicado a Juan Nepomuceno Arvizu Santelices, cantante mexicano bautizado como «El Tenor de la Voz de Seda». Es reconocido como uno de los principales tenores líricos mexicanos de su época que cantó las composiciones de Agustín Lara y María Grever. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Congoja - Interprete Juan Arvizu / A Solas - Interprete Juan Arvizu / Damisela Encantadora - Interprete Juan Arvizu / Maria Elena - Interprete Juan Arvizu / Dime Que Si - Interprete Juan Arvizu / Tipitipitín - Interprete Juan Arvizu / Bésame en la boca - Interprete Juan Arvizu / Silenciosamente - Interprete Juan Arvizu / Dos gardenias - Interprete Juan Arvizu / Rival - Interprete Juan Arvizu / Concha Nacar - Interprete Juan Arvizu / Sé Muy Bien Que Vendrás - Interprete Juan Arvizu / ecado - Interprete Juan Arvizu / Falsa - Interprete Juan Arvizu / Un Año Mas Sin Ti - Interprete Juan Arvizu / Vereda Tropical - Interprete Juan Arvizu / Buenas Noches Mi Amor - Interprete Juan Arvizu.