Programa ViveLectura No. 11, Ivone Díaz nos habla del escritor Prosper Mérimée (2018)
La invitada en éste programa es Ivone Díaz y nos habla del escritor Prosper Mérimée, conocido también como Próspero Merimée, fue un escritor, historiador y arqueólogo francés. Es autor de la novela corta Carmen, que sería inmortalizada en la famosa ópera homónima de Georges Bizet. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Carmen: Prelude, Act I: Chorus of Street-Boys; Entrance of Carmen; Habanera; Don Jose picks up Carmen's Flower; Seguidilla; Finale - Compositores André Kostelanetz, André Kostelanetz / Carmen L'amour est un oiseau rebelle (Habanera) - Interprete María Callas.