Especial dedicado al Debut de Margaret Price (2010)
El programa esta dedicado al debut de la soprano galesa Margaret Price, realizado el 8 de diciembre de 1987 junto al reconocido pianista Geoffrey Parsons, con música de Franz Schubert, interpretando las siguientes piezas musicales: Tu eres mi reposo, La trucha, El niño ciego, Si yo fuera un pez, El Rey de Thule, Margarita en la rueca.