Aquellos boleros programa No. 43 Lola Beltrán (2015)
El programa está dedicado a María Lucila Beltrán Ruiz, más conocida como Lola Beltrán y apodada Lola la Grande, una cantante, actriz y presentadora de televisión mexicana, considerada la máxima exponente de la música vernácula mexicana. Participó en varias películas y en una telenovela. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: María Elena – Interprete Lola Beltrán / Cenizas - Interprete Lola Beltrán / Suerte Loca – Interprete Lola Beltrán / Franqueza – Interprete Lola Beltrán / Me dices que te vas - Interprete Lola Beltrán / Ay amor – Interprete Lola Beltrán / Que seas feliz – Interprete Lola Beltrán / Nunca, nunca - Interprete Lola Beltrán / Un nuevo despertar – Interprete Lola Beltrán / Miénteme – Interprete Lola Beltrán / Ni tu ni yo - Interprete Lola Beltrán / No te avergüences de mí – Interprete Lola Beltrán / Cerca del mar – Interprete Lola Beltrán / Adiós Nicanor - Interprete Lola Beltrán.