Música del mundo No. 58 Dead can dance - Savina Yannatou (2009)
La emisión inicia ofreciendo obras del grupo autraliano radicado en Inglaterra Dead can dance, del álbum "Travesía a través del tiempo" se pueden escuchar: saltarello, canción de Sofía, Ulises, cantora, el jardín de Céfiro, enigma de los absoluto y serafin. En el segundo segmento de la transmisión se presenan obras de la cantante griega Savina Yannatou y el grupo Primavera en Salonico presentes en el álbum "Terra nostra" del que pueden reconocerse: I've told you and I say, tres hermanicas eran, los bilbilicos, hey het, ah mon die, close your eyelids and see, Madonna de la grazia y Kadifé.