Música del mundo No. 74 Cuba - Encuentro Musical de Nimega Países Bajo edición 2007 (2010)
El episodio inica presentando obras del álbum recopilatorio Cuba editado por Putumayo Records, del cual se escuchan: compositor confundido, el adiós de este mundo, campina, boliviana y patria querida . En la segunda parte del episodio se presentan algunos de los artistas participantes en la edición de 2007 del encuentro musical de Nimega, Países Bajos. Los artistas que se escuchan son: Ferenc Snétberger con song to the east, Tony Lakatos con troublant bolero y Ramesh Shotham con madras special.