PVI Orgánico (2019)
El diseño industrial es una interesante profesión para estudiar y aplicar en la vida diaria, teniendo la capacidad de mejorar condiciones de vida, el mayor sueño como diseñador, crear algo que cambien el curso del mundo; el cual hemos deteriorado con nuestra cultura consumistas desmedida, estamos agotando sus recursos naturales, contaminado y deforestando hábitats, por ende es importante que los diseñadores con un pensamiento divergente tomemos las riendas de esta nuevas problemáticas de siglo XXI para dejar una mejor cultura a nuestros futuros predecesores , cabe mencionar que muchos de nosotros los diseñadores no abordamos nuestros diseños desde estas problemáticas y terminamos trabajando para el consumo desmedido y no para nuestro planeta, su biodiversidad y personas que aún no logran tener una vida digna. Es por este tipo de cosas que me apasiona el diseño, por que me encanta ayudar y más si lo puedo hacer desde mi posición de diseñador y ser humano, nada mas satisfactorio que una sonrisa o un simple gracias, porque en verdad, esto de compartir o ayudar es lo que más me llena.