Gobierno le exigiría prueba negativa de Covid-19 a viajeros internacionales (2020)
La ministra de Transporte, Ángela María Orozco, reveló en diálogo con RCN Radio que, a partir del 1 de septiembre, se eliminará la prohibición del ingreso de extranjeros al país por vía aérea. Sin embargo, aclaró que aún no se tiene fecha prevista para la reapertura de vuelos internacionales