El recorrido como eje articulador del proyecto en función de las actividades. Centro deportivo y cultural Américas Occidental (2023)
En el siguiente documento se abordarán los temas relacionados con la construcción del proyecto arquitectónico Centro Deportivo y Cultural Américas Occidental, el cual tiene como objetivo mejorar la calidad de vida de los habitantes de la localidad de Kennedy. El proyecto empieza a desarrollarse teniendo en cuenta las dinámicas de la zona y los vecinos inmediatos los cuales son el Colegio Distrital Kennedy, también hitos importantes como el Parque Mundo Aventura y el Centro Comercial Plaza de las Américas, también se tienen en cuenta las vías principales como la Av. Boyacá. El proyecto se basa en la premisa de El Recorrido como eje articulador del proyecto de la actividad, los principios de orden y las actividades propuestas, también los requerimientos del programa en temas de áreas, después se procede a plantear el sistema estructural que cumpla con los requerimientos técnicos para lograr las luces necesarias para estos espacios deportivos y públicos , se empieza a pensar en los componentes de espacio público que manejara el proyecto, que la idea principal es que se mezcle con los recorridos internos del proyectos y la vegetación existente, se plantean los recorridos externos y los posibles cerramientos a manejar dentro de la propuesta.