Alma caribe : La Sonora Matancera, 90 años - Parte 16 (2014)
El programa está dedicado a La Sonora Matancera, orquesta cubana fundado en la década de 1920 en la ciudad de Matanzas. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Corazón Sin Puerto - Interprete La Sonora Matancera, Nelson Pinedo / ¿Quién Será? - Interprete La Sonora Matancera, Nelson Pinedo / Playa blanca - Interprete La Sonora Matancera / Yo no soy guapo - Interprete La Sonora Matancera / Solo Por Rencor - Interprete La Sonora Matancera, Vicentico Valdés / Convencida - Interprete La Sonora Matancera / Esta Es Tu Gracia - Interprete La Sonora Matancera / Allá en el Campo - Interprete La Sonora Matancera / Cancaneíto Can - Interprete La Sonora Matancera / Yo Quisiera Saber - Interprete La Sonora Matancera / Cañonazo - Interprete Laito Sureda, La Sonora Matancera / Cualquiera Resbala y Cae - Interprete Laito Sureda, La Sonora Matancera.