En qué consiste el aislamiento selectivo que alista el Gobierno (2020)
Este 31 de agosto se vence la emergencia sanitaria que decretó el Gobierno para contrarrestar la pandemia en el país. Pero como el virus se mantiene activo y en una buena parte de las ciudades del país ni siquiera se ha llegado al pico del contagio, el Gobierno Nacional está mirando qué medidas se toman a partir del primero de septiembre.