Música del mundo No. 105 Dúo El Cortesano (2013)
En esta tercera parte del especial del V encuentro de música antigua de Villa de Leyva se presenta una entrevista y obras del dúo El cortesano, entre las cuales se pueden apreciar: quando las desdichas mias; ay, fortuna cruel; mira Iuan lo que te dixe; pues ya las claras fuentes; a tierras agenas; fantasia de passos largos; callese ya Mercurio; ay mudo soy, hablar no puedo; quan bien aventurado; quien te hizo Iuan Pastor; fantasia por el tercero tono; zagaleja de lo verde; esclarecida Iuana; serrana, ¿donde dormistis?; a Dios, a Dios verde ribera; duro mal.