Video grupo de danza Universidad Central (2020)
Video realizado por el grupo de danza de la Universidad Central titulado Waiting in b minor dirigido por el maestro Juan Pablo González Leal, desarrollado para el Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 2020.