Centro Cultural MEMETH (2021)
El proyecto se propone a partir de un método de solución de problemas actuales, donde se ubica en el límite entre las comunidades de La Perseverancia, encontramos que las personas que viven en el departamento carecían de identidad y carecían de un espacio público para el desarrollo de un Departamento de Actividades culturales y Económicas. Por esta razón, el proyecto busca restaurar las tradiciones y actividades que se perdieron o se trasladaron a otras partes de la ciudad debido a que los vecinos no tenían el espacio para realizar las actividades. El Centro Cultural MEMETH pretende abordar esta problemática a través de tres edificios, que albergarán actividades de arte, cultura, exposiciones y comercio, por lo que se divide el espacio de aprendizaje colaborativo a través del edificio y el espacio para la realización de estas actividades culturales, artísticas y económicas tradicionales. Un departamento claramente separado, que tiene como objetivo unificar los dos departamentos a través del centro cultural para promover el desarrollo de las escalas local y metropolitana, y comprender el departamento de actividad externa desde el nuevo método de espacio público, para desarrollar sus actividades al aire libre, que pasará a formar parte de la contribución al desarrollo y emprendimiento del sector.