Glamping Magic : Naturalmente cómodo (2019)
Con las transformaciones que se han generado en los últimos años en el medio ambiente con la riqueza natural y las nuevas tendencias de alojamiento, se generan nuevos requerimientos en un mercado que está tomando fuerza para buscar mayor contacto con la naturaleza, sin dejar a un lado la comodidad y el glamour, es una nueva forma de hospedaje que ofrece con una cultura ecológica centrándonos en lo humano y espiritual con el toque de la creación propia de espacios y momentos, más si estas en Colombia, un país rico en creencias, en contrastes, en rincones y momentos, alegría y extravagancia como romanticismo y emociones. Es allí donde con todos estos elementos y sentimientos se puede explorar el actual fenómeno “Glamping”, llamado también boutique camping, luxury camping, comfy camping e incluso posh camping es una variante del turismo de naturaleza al viajero está en contacto directo con el medio ambiente sin rehusar del confort y bienestar. Los alojamientos de glamping se encuentran siempre al aire libre, y muy frecuentemente, dentro de parques nacionales, en zonas montañosas, campos, bosques, selvas, desiertos o extensos jardines. Cada glamping cuenta obligatoriamente con una cama (muy a menudo king size), un baño privado, servicios exclusivos y una zona de relax para apreciar la naturaleza que le rodea. En este documento se describe el plan de negocios especifico para una experiencia de viaje y camping en los alrededores de la ciudad de Bogotá con todas las comodidades que puedes tener en un viaje en la línea formal y en donde podrás encontrarte con la naturaleza, anochecer mirando las estrellas, vivir momentos inolvidables con tu pareja desconectado de lo tradicional generando un ambiente romántico, especial y único que brindara a tu relación de pareja bienestar cambiando la rutina incluyendo elementos frescos y nuevos