Fotografía FUDC96091 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
La fotografía evidencia una bailarina con gorro, blusa blanca y pantalón con tirantes que está metida en una estructura que parece un cubo rectangular hecho con varillas. Tiene el brazo derecho echado un poco hacia atrás y el izquierdo con la mano sobre el hombro izquierdo. El fondo de la fotografía es negro.