Centro de arte y cultura (2020)
El proyecto que se lleva a cabo en este documento, es un centro de arte y cultura, en la ciudad de Bogotá, localidad de Suba, el tema para desarrollar este proyecto será la construcción del paisaje como principio de orden para la relación entre el proyecto y su entorno, esta relación se da a través del recorrido y las visuales. El fin del ejercicio es brindar un espacio para llevar a cabo las actividades culturales del sector debido a la inexistencia de este tipo de espacios y a su vez apoyar a los equipamientos educativos aledaños, teniendo como principal mensaje cultural la historia de suba reconociendo el paisaje natural que aún perdura, mostrando el cambio en el tiempo reconociendo el paisaje construido.