Nutri Box (2019)
Los trabajadores de obra, quienes están físicamente expuestos a esfuerzos demandantes y condiciones adversas, deben tener una alimentación proporcional a su gasto calórico y que cuente con las vitaminas y minerales necesarios. Tanto la falta de cultura, los malos hábitos alimenticios y la ausencia de productos nutritivos y gustosos, son las principales causas de su mala alimentación. Por eso con este proyecto se pretende fomentar las buenas prácticas alimenticias, mediante un producto versátil, práctico y especialmente nutritivo, a base de pasta que complemente la dieta del obrero, proporcionándole las vitaminas y minerales que su cuerpo necesita.