Nutri Box

Los trabajadores de obra, quienes están físicamente expuestos a esfuerzos demandantes y condiciones adversas, deben tener una alimentación proporcional a su gasto calórico y que cuente con las vitaminas y minerales necesarios. Tanto la falta de cultura, los malos hábitos alimenticios y la ausencia d...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/8020
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/8020
http://expeditio.utadeo.edu.co
Palabra clave:
Alimentación
Obreros
Dieta
Diseño industrial -- Trabajos de grado
Dieta
Hábitos alimenticios
Food habits
Rights
License
Abierto (Texto Completo)
id UTADEO2_49a5efa03220902206a1e1232270887d
oai_identifier_str oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/8020
network_acronym_str UTADEO2
network_name_str Expeditio: repositorio UTadeo
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Nutri Box
title Nutri Box
spellingShingle Nutri Box
Alimentación
Obreros
Dieta
Diseño industrial -- Trabajos de grado
Dieta
Hábitos alimenticios
Food habits
title_short Nutri Box
title_full Nutri Box
title_fullStr Nutri Box
title_full_unstemmed Nutri Box
title_sort Nutri Box
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Amaya de Francisco, Renato
Ladino, Jairo
Gutierrez, Liliana
dc.subject.spa.fl_str_mv Alimentación
Obreros
Dieta
topic Alimentación
Obreros
Dieta
Diseño industrial -- Trabajos de grado
Dieta
Hábitos alimenticios
Food habits
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Diseño industrial -- Trabajos de grado
Dieta
Hábitos alimenticios
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv Food habits
description Los trabajadores de obra, quienes están físicamente expuestos a esfuerzos demandantes y condiciones adversas, deben tener una alimentación proporcional a su gasto calórico y que cuente con las vitaminas y minerales necesarios. Tanto la falta de cultura, los malos hábitos alimenticios y la ausencia de productos nutritivos y gustosos, son las principales causas de su mala alimentación. Por eso con este proyecto se pretende fomentar las buenas prácticas alimenticias, mediante un producto versátil, práctico y especialmente nutritivo, a base de pasta que complemente la dieta del obrero, proporcionándole las vitaminas y minerales que su cuerpo necesita.
publishDate 2019
dc.date.created.none.fl_str_mv 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-03-13T20:45:32Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-03-13T20:45:32Z
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.local.spa.fl_str_mv Trabajo de grado de pregrado
Trabajo de grado
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12010/8020
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv http://expeditio.utadeo.edu.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
url http://hdl.handle.net/20.500.12010/8020
http://expeditio.utadeo.edu.co
identifier_str_mv instname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
reponame:Repositorio Institucional de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
dc.relation.references.spa.fl_str_mv Lamus, F., Díaz, D. M., Rincón, C., & Huertas, L. (2012). Avances en la comprensión de la transición nutricional en Colombia. Rev. Gerenc. Polit. Salud. Bogotá (Colombia), 11 (23): (121-133).
Ministerio de Salud – Lima: Ministerio de Salud. (2012) Un gordo problema: Sobrepeso y obesidad en el Perú. Recuperado de http://bvs.minsa.gob.pe/local/MINSA/1830.pdf
JOURNAL OF THE AMERICAN COLLEGE OF CARDIOLOGY .The Effect of Mediterranean Diet on Metabolic Syndrome and its Components. March 15, 2011:1299–313”. JACC Vol. 57, No. 11, 2011.
PONTIFICA UNIVERSIDAD JAVERIANA – CENDEX. Carga de enfermedad, Colombia 2005: resultados alcanzados. Documento Técnico ASS/1502-08. Bogotá 2008.
INSTITUTO COLOMBIANO DE BIENESTAR FAMILIAR, Profamilia, Instituto Nacional de Salud, Ministerio de Salud y Protección Social. (2011) Encuesta Nacional de la Situación Alimentaria y Nutricional en Colombia 2010. Bogotá.
ORGANIZACIÓN MUNDIAL DE LA SALUD. (2014) Temas de Salud. Recuperado el 28 de abril de 2014, de http://www.who.int/topics/es/
Molina V. Lineamientos generales para la elaboración de guías alimentarias. Una propuesta del INCAP. Guatemala; 1995.
Ministerio de Salud Pública y Asistencia Social, Organización Panamericana de la Salud, Instituto de Nutrición de Centro América y Panamá INCAP. Guías Alimentarias para Guatemala - Recomendación para una alimentación saludable. 2012
Laurentino Muñoz y Leónidas hurtado, 1950, Alimentación de la Clase Obrera en Honda
Joseline Martínez García, Mario Zelarayán, Luisa Saravia, Virginia Natero, 2011, Manual de Alimentación para los Trabajadores Uruguayos.
Colombia: Balance 2018 y Perspectivas 2019, (2018) Recuperado de http://www.andi.com.co/Uploads/ANDI%2020Balance%20y%20Perspectivas_636882495815285345.pdf
Estadística por Tema de Construcción (2016), Recuperado de https://www.dane.gov.co/index.php/estadisticas-por-tema/construccion
Colombia Malnutrida (2004), Recuperado de https://www.semana.com/vida-moderna/articulo/colombia-malnutrida/67681-3
Zulma Fonseca, Daniel Ayala, Luis Javier Uribe, Teresa Castaño (Mayo 2014) Aproximación a los Determinantes de la Doble Carga Nutricional en Colombia
Obesidad y Sobrepeso (2018), Recuperado de https://www.who.int/es/news-room/fact-sheets/detail/obesity-and-overweight
Dora Hilda Aya Baquero, Edwin Arley Rivera Torres, Veronika Molina Barrera (2015) Guías Alimentarias Basadas en Alimentos para la Población Colombiana mayor de 2 años
Guía Alimentaria Población Argentina (2017), Recuperado de http://www.msal.gob.ar/images/stories/bes/graficos/0000001007cnt-2017-06_guia-alimentaria-poblacion-argentina.pdf
Cómo Alimentarnos según el Trabajo (2014), Recuperado de http://trabajoyalimentacion.consumer.es/para-todos-los-trabajos/alimentacion-y-salud-laboral
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
rights_invalid_str_mv Abierto (Texto Completo)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.format.rda.spa.fl_str_mv 1 recurso en línea (archivo de texto
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Diseño Industrial
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Artes y Diseño
institution Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
bitstream.url.fl_str_mv https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/8020/1/Trabajo%20de%20grado.pdf
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/8020/2/license.txt
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/8020/3/Licencia%20de%20autorizaci%c3%b3n.pdf
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/8020/4/Trabajo%20de%20grado.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 2b936bdc859d905c6fcf59a7aba84214
abceeb1c943c50d3343516f9dbfc110f
df936673c2ed3741a1e5e237fe3d1abb
ee5b037c1f66931cb5fbc7803efb8f4e
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozano
repository.mail.fl_str_mv expeditio@utadeo.edu.co
_version_ 1814213779198574592
spelling Amaya de Francisco, RenatoLadino, JairoGutierrez, LilianaPeláez Gonzalez, Juan CamiloColombia2020-03-13T20:45:32Z2020-03-13T20:45:32Z2019http://hdl.handle.net/20.500.12010/8020http://expeditio.utadeo.edu.coinstname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozanoreponame:Repositorio Institucional de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo LozanoLos trabajadores de obra, quienes están físicamente expuestos a esfuerzos demandantes y condiciones adversas, deben tener una alimentación proporcional a su gasto calórico y que cuente con las vitaminas y minerales necesarios. Tanto la falta de cultura, los malos hábitos alimenticios y la ausencia de productos nutritivos y gustosos, son las principales causas de su mala alimentación. Por eso con este proyecto se pretende fomentar las buenas prácticas alimenticias, mediante un producto versátil, práctico y especialmente nutritivo, a base de pasta que complemente la dieta del obrero, proporcionándole las vitaminas y minerales que su cuerpo necesita.Requerimientos de sistema: Adobe Acrobat ReaderThe construction workers, who are physically exposed to demanding efforts and adverse conditions, must have a diet proportional to their caloric expenditure and have the necessary vitamins and minerals. Both lack of culture, poor eating habits and the absence of nutritious and tasty products are the main causes of poor diet. That is why this project aims to promote good dietary practices, through a versatile, practical and especially nutritious product, based on pasta that complements the diet of the worker, providing the vitamins and minerals that your body needs.Diseñador Industrialapplication/pdf1 recurso en línea (archivo de textoUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo LozanoDiseño IndustrialFacultad de Artes y DiseñoAlimentaciónObrerosDietaDiseño industrial -- Trabajos de gradoDietaHábitos alimenticiosFood habitsNutri BoxTrabajo de grado de pregradoTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fAbierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Lamus, F., Díaz, D. M., Rincón, C., & Huertas, L. (2012). Avances en la comprensión de la transición nutricional en Colombia. Rev. Gerenc. Polit. Salud. Bogotá (Colombia), 11 (23): (121-133).Ministerio de Salud – Lima: Ministerio de Salud. (2012) Un gordo problema: Sobrepeso y obesidad en el Perú. Recuperado de http://bvs.minsa.gob.pe/local/MINSA/1830.pdfJOURNAL OF THE AMERICAN COLLEGE OF CARDIOLOGY .The Effect of Mediterranean Diet on Metabolic Syndrome and its Components. March 15, 2011:1299–313”. JACC Vol. 57, No. 11, 2011.PONTIFICA UNIVERSIDAD JAVERIANA – CENDEX. Carga de enfermedad, Colombia 2005: resultados alcanzados. Documento Técnico ASS/1502-08. Bogotá 2008.INSTITUTO COLOMBIANO DE BIENESTAR FAMILIAR, Profamilia, Instituto Nacional de Salud, Ministerio de Salud y Protección Social. (2011) Encuesta Nacional de la Situación Alimentaria y Nutricional en Colombia 2010. Bogotá.ORGANIZACIÓN MUNDIAL DE LA SALUD. (2014) Temas de Salud. Recuperado el 28 de abril de 2014, de http://www.who.int/topics/es/Molina V. Lineamientos generales para la elaboración de guías alimentarias. Una propuesta del INCAP. Guatemala; 1995.Ministerio de Salud Pública y Asistencia Social, Organización Panamericana de la Salud, Instituto de Nutrición de Centro América y Panamá INCAP. Guías Alimentarias para Guatemala - Recomendación para una alimentación saludable. 2012Laurentino Muñoz y Leónidas hurtado, 1950, Alimentación de la Clase Obrera en HondaJoseline Martínez García, Mario Zelarayán, Luisa Saravia, Virginia Natero, 2011, Manual de Alimentación para los Trabajadores Uruguayos.Colombia: Balance 2018 y Perspectivas 2019, (2018) Recuperado de http://www.andi.com.co/Uploads/ANDI%2020Balance%20y%20Perspectivas_636882495815285345.pdfEstadística por Tema de Construcción (2016), Recuperado de https://www.dane.gov.co/index.php/estadisticas-por-tema/construccionColombia Malnutrida (2004), Recuperado de https://www.semana.com/vida-moderna/articulo/colombia-malnutrida/67681-3Zulma Fonseca, Daniel Ayala, Luis Javier Uribe, Teresa Castaño (Mayo 2014) Aproximación a los Determinantes de la Doble Carga Nutricional en ColombiaObesidad y Sobrepeso (2018), Recuperado de https://www.who.int/es/news-room/fact-sheets/detail/obesity-and-overweightDora Hilda Aya Baquero, Edwin Arley Rivera Torres, Veronika Molina Barrera (2015) Guías Alimentarias Basadas en Alimentos para la Población Colombiana mayor de 2 añosGuía Alimentaria Población Argentina (2017), Recuperado de http://www.msal.gob.ar/images/stories/bes/graficos/0000001007cnt-2017-06_guia-alimentaria-poblacion-argentina.pdfCómo Alimentarnos según el Trabajo (2014), Recuperado de http://trabajoyalimentacion.consumer.es/para-todos-los-trabajos/alimentacion-y-salud-laboralORIGINALTrabajo de grado.pdfTrabajo de grado.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf1413609https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/8020/1/Trabajo%20de%20grado.pdf2b936bdc859d905c6fcf59a7aba84214MD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82938https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/8020/2/license.txtabceeb1c943c50d3343516f9dbfc110fMD52open accessLicencia de autorización.pdfLicencia de autorización.pdfLicencia de autorizaciónapplication/pdf479136https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/8020/3/Licencia%20de%20autorizaci%c3%b3n.pdfdf936673c2ed3741a1e5e237fe3d1abbMD53open accessTHUMBNAILTrabajo de grado.pdf.jpgTrabajo de grado.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4350https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/8020/4/Trabajo%20de%20grado.pdf.jpgee5b037c1f66931cb5fbc7803efb8f4eMD54open access20.500.12010/8020oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/80202020-03-13 15:49:17.466open accessRepositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozanoexpeditio@utadeo.edu.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