Nutri Box

Los trabajadores de obra, quienes están físicamente expuestos a esfuerzos demandantes y condiciones adversas, deben tener una alimentación proporcional a su gasto calórico y que cuente con las vitaminas y minerales necesarios. Tanto la falta de cultura, los malos hábitos alimenticios y la ausencia d...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/8020
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/8020
http://expeditio.utadeo.edu.co
Palabra clave:
Alimentación
Obreros
Dieta
Diseño industrial -- Trabajos de grado
Dieta
Hábitos alimenticios
Food habits
Rights
License
Abierto (Texto Completo)
Description
Summary:Los trabajadores de obra, quienes están físicamente expuestos a esfuerzos demandantes y condiciones adversas, deben tener una alimentación proporcional a su gasto calórico y que cuente con las vitaminas y minerales necesarios. Tanto la falta de cultura, los malos hábitos alimenticios y la ausencia de productos nutritivos y gustosos, son las principales causas de su mala alimentación. Por eso con este proyecto se pretende fomentar las buenas prácticas alimenticias, mediante un producto versátil, práctico y especialmente nutritivo, a base de pasta que complemente la dieta del obrero, proporcionándole las vitaminas y minerales que su cuerpo necesita.