Nutri Box
Los trabajadores de obra, quienes están físicamente expuestos a esfuerzos demandantes y condiciones adversas, deben tener una alimentación proporcional a su gasto calórico y que cuente con las vitaminas y minerales necesarios. Tanto la falta de cultura, los malos hábitos alimenticios y la ausencia d...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/8020
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/8020
http://expeditio.utadeo.edu.co
- Palabra clave:
- Alimentación
Obreros
Dieta
Diseño industrial -- Trabajos de grado
Dieta
Hábitos alimenticios
Food habits
- Rights
- License
- Abierto (Texto Completo)
Summary: | Los trabajadores de obra, quienes están físicamente expuestos a esfuerzos demandantes y condiciones adversas, deben tener una alimentación proporcional a su gasto calórico y que cuente con las vitaminas y minerales necesarios. Tanto la falta de cultura, los malos hábitos alimenticios y la ausencia de productos nutritivos y gustosos, son las principales causas de su mala alimentación. Por eso con este proyecto se pretende fomentar las buenas prácticas alimenticias, mediante un producto versátil, práctico y especialmente nutritivo, a base de pasta que complemente la dieta del obrero, proporcionándole las vitaminas y minerales que su cuerpo necesita. |
---|