Alternativas de Financiación para las Pyme en Colombia (2019)
Por consiguiente, ante la dificultad para estas pequeñas empresas de obtener financiación, y a pesar de los esfuerzos realizados por el sector financiero, aún existe un gran porcentaje de empresas sin posibilidad de acceder a productos de financiación a través del sector financiero, en consecuencia y ante la globalización de los mercados, así como la evolución del mismo mercado de capitales, se han abierto un sinnúmero de posibilidades para estas compañías a futuro, la Bolsa de Valores de Colombia, por ejemplo, está comprometida con innovar productos y servicios que le permita a este segmento acceder a otras alternativas de financiación, diferentes a las formas tradicionales y que represente menos costos financieros.