La innovación estratégica (2011)
La discusión acerca de la problemática empresarial y particularmente la del estudio de la innovación estratégica está vigente alrededor de la incapacidad de muchas de las aproximaciones tradicionales para abordar de una manera científica y concreta la comprensión del problema en un contexto dinámico, indeterminado y emergente. Por tal razón, en este documento presentamos una aproximación resumida al dimensionamiento actual del problema de la innovación estratégica en la organización empresarial con el fin de proponer su estudio en el marco de las ciencias de la complejidad.