Proyecto Centro de Alto Rendimiento para el futbol de bolívar en Santa Rosa de Lima (2023)
Este . proyecto de grado aborda la creación de un Centro Deportivo de Alto Rendimiento dedicado al fútbol en Santa Rosa de Lima, Bolívar, y su área metropolitana. Busca transformar la realidad actual de escasas oportunidades deportivas y deterioro de espacios, al construir un ambiente donde los jóvenes promesas puedan alcanzar su máximo potencial. A través de un diseño arquitectónico innovador, el centro proporcionará instalaciones de primer nivel para la práctica del fútbol y la formación integral de los deportistas. Este espacio se proyectó como en un lugar para el entrenamiento deportivo, El cual se convertirá en un catalizador de sueños y oportunidades para la comunidad, fomentando el desarrollo físico, mental y social de los jóvenes y fortaleciendo su conexión con el deporte y la identidad local