Alma caribe : Ray Barreto (2010)
El programa está dedicado a Raymond Barreto Pagán, más conocido como Ray Barretto, fue un percusionista estadounidense de origen puertorriqueño, y uno de los más destacados compositores, intérpretes y músicos de jazz latino, destacando especialmente en los géneros de jazz afrocubano, salsa, son cubano, boogaloo y pachanga.​ El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Bruca Maniguá - Interprete Ray Barretto / La Pelota - Interprete Ray Barretto / Cocinando - Interprete Ray Barretto / Que Viva La Música - Interprete Ray Barretto / Alafia Cumaye - Interprete Ray Barretto.