Línea de productos 2013 I.M. Bisonte (2012)
El proyecto tiene como propósito analizar la situación actual del sector del cuero, y más profundamente en la empresa marroquinera I.M. Bisonte Ltda., con 25 años en el mercado, la cual tiene una gran variedad de productos, pero necesita desarrollar diseños innovadores, mediante la utilización de nuevos materiales, diseños y productos, para usuarios entre 20 y 30 años. Una de las necesidades del subsector de la marroquinería particularmente en lo referente al desarrollo de productos, es la creación de una cultura de diseño que permita el desarrollo de productos diferenciados por medio del valor agregado.