Órgano Pleno especial titulado El Bach de nuestro tiempo I: Programa No. 166 (2019)
El programa es el primero de dos capítulos de la serie "El Bach de nuestro tiempo I" . A lo largo de dos episodios, se busca dar rostro al Bach de nuestro tiempo, escuchando versiones de intérpretes florecientes de la escena contemporánea quienes a lo largo de su carrera nunca han abandonado la búsqueda tras el auténtico Bach.