Health cut (2016)
En la búsqueda de alternativas para el control de la AR (Artritis Reumatoide), se identifican factores claves dentro de la cotidianidad de los pacientes que presentan influencias tanto negativas como positivas luego del desarrollo de la patología, siendo una de las principales: la ingesta de alimentos (dieta) que determina gran influencia en el éxito del tratamiento. Healt Cut busca generar una nueva actividad a través del corte de verduras en la cual se evitenesfuerzos perjudiciales en las manos que ocasionan a gran escala pérdida de movilidad y deforma ciones, a su vez crear recetas "ensaladas" a partir de estilos de corte definidos según los alimentos recomendados (frutas y verduras) que se deben incluir dentro de la dieta del paciente.