Empaque para la exportación de la pitahaya (2011)
Hexapack, surge a partir de la necesidad de generar un propuesta de empaque que permita la apropiada exportación de la pitahaya, desarrollándo lo desde el transporte, la exhibición y el consumo. Se propone analizar: el proceso de cultivo, los daños mecánicos y fisiológicos que sufre la pitahaya en todo el proceso y cuales son las variables que dirigieron el proyecto a una respuesta final. De acuerdo con lo anterior se genera una propuesta que permita el adecuado transporte de la pitahaya y que al mismo tiempo esta propuesta ayude a el desarrollo de la parte de exhibición y el consumo.