El zooplancton gelatinoso y semigelatinoso del estrecho de Gerlache, Península Antártica, durante el Verano Austral 2018-2019 (2021)
Este estudio analiza la estructura en términos de composición y abundancia, junto con la distribución espacial, de las principales especies-taxa de zooplancton gelatinoso y semigelatinoso de muestras obtenidas a través del proyecto Biogerlache-Antártida 2018-2019, ejecutado en el verano austral de estos mismos años por el Instituto de Investigaciones Marinas y Costeras-INVEMAR como líder del proyecto y el Grupo de Investigación Dinámica y Manejo de Ecosistemas Marino-Costeros-DIMARCO, de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, como una de las instituciones acompañantes, dentro de la V Expedición Científica de Colombia a la Antártica “Almirante Campos”, adelantada del 15 de noviembre de 2018 al 13 de enero de 2019, que a la vez se encuentra integrada en la etapa II del Programa Antártico Colombiano (CCO, 2015).