Plan de compensación emocional para talento humano vinculado por Ops en la Alcaldía de Santa Marta (2021)
Este documento aborda la implementación de un plan, que se pretende implementar para dar solución a un problema existente que se manifiesta en los colaboradores vinculados por medio de ordenes de prestación de servicio a la Secretaría de Planeación de la Alcaldía Distrital de Santa marta, en lo cual existe una notable desigualdad con los empleados de planta, afectando el clima laboral y el rendimiento de los colaboradores vinculados por esta modalidad, es medianamente bajo y el cumplimiento de las actividades no se ejecuta en su totalidad. Para lo cual proponemos la ejecución de un plan de compensación que permita disminuir las brechas y diferencias que hay entre las diferentes categorías de contratación en cuanto a los sistemas compensatorios existentes.